关于三和

2017.8.12-13清远清泉湾“漂流+水城+野炊”二日游
时间:2017-08-16 09:07:52 发布者: 点击数:

     2017年8月12-13日,三和软件公司组织员工参加了清远清泉湾“漂流+水城+百姓寻根乐园+野炊”活动。

第一天,我们前往清远清泉湾

清泉湾位于广东省清远市清新县骆坑,是驰名中外的“骆坑笋”原产地,景区占地面积达十多平方公里,“山水风光娱乐游玩”旅游旗舰项目。景区内环境优美,设有度假酒店、动感山泉水城、竹林极速滑水漂流、等项目和服务功能,是一个大型生态旅游度假区。

竹林极速滑水漂,是新一代漂流的首选河道经专家精心设计,全长3.5公里,最高时速达45公里,安全而刺激,漂流时间约为60分钟。游客全程穿梭于竹林、幽潭、怪石、险滩之中,山泉瀑布飞短流长,两旁古藤缠树,中外驰名的骆坑笋遍布山野,十里飘香;脚下溪流水石混然天成,清澈见底,当你还陶醉于大自然的原生态之时,座下皮艇已如脱疆野马,极速奔腾而去。

1.1.jpg

2.jpg

大喇叭动感山泉水城建造在群山环抱之中,占地10万平方米,环境清幽,水质优良,具有多种造浪风格的2000平方米超大型造浪池,在翻滚波浪中感受炎炎夏日的亲水乐趣最新最激的超级大喇叭滑道、太空盘漩涡滑道、浪摆滑道、高速滑道、彩虹滑道、螺旋滑道等一应俱全并设有3000平方米的亲子欢乐儿童池

3.jpg

4.1.jpg

第二天,我们参观寻根乐园后进行野炊活动。每桌备好了清远走地鸡、大草鱼、骆坑笋、鸡蛋、肉、青菜等充足的食材,由公司员工亲自动手做菜,色味俱佳,唇齿留香,涌现出大量的主厨和做菜能手。

6.jpg

7.jpg

8.1.jpg



 8.2.jpg

8.jpg

11.jpg

9.jpg

10.jpg

    此次旅游,获得了员工的高度认同,让员工享受到不一样的旅途。旅程愉快结束。

12.jpg


友情链接: